KiSi Club Hohe Rhön

Auf dem Weg nach Wegfurt - Auch du kannst dabei sein - Samstag, 16. Nov. ab 10.00 Uhr im Pfarrheim - Wir freuen uns auf Dich!

"Eine himmlische AUFREGUNG" in Wüstensachsen

KISI CLUB Hohe Rhön

ist eine katholische offene und überregionale KISI-Gruppe mit einem "ökumenischen Auftrag". Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene können schnuppern und jederzeit als neue Mitglieder der KISI FAMILIE dazu kommen.

Die Treffen

Wir kommen monatlich zu regelmäßigen KISI CLUB Treffen zusammen, lernen gemeinsam KISI-Lieder. Mit lustigen Geschichten erfahren wir mehr über Jesus. Das Gelernte werden wir durch Auftritte weitergeben.

KISI Krabbelgruppe und KISI-Königskinder

Ab dem 19. August 2017 können zu unseren KISI-Club-Treffen nun auch die jüngeren Kinder kommen.
Für die ganz Kleinen gibt es eine KISI-Krabbelgruppe zusammen mit jeweils einem Elternteil. Die größeren Kinder (bis zum Schulalter) treffen sich als Königskinder. Beide Gruppen finden parallel zu unseren Clubstunden statt, d. h. jeweils von 10.00 bis 12.00 Uhr. Wer Interesse hat, darf einfach mit dazu kommen oder meldet sich unter 06681 - 486 an.

Dem KISI CLUB Hohe Rhön liegen die KISI Grundsätze zugrunde:

Gaben neu wecken

In jungen Menschen steckt unglaubliches Potenzial und wir wünschen uns, dass sie das entdecken und einsetzen. Egal, ob beim Singen und Tanzen, Organisieren oder bei der Technik.

Gemeinschaft erleben
Junge Menschen brauchen eine verlässliche Gemeinschaft, in der sie sich wohl fühlen. Deswegen fördern wir bewusst den Zusammenhalt – auch über die Landesgrenzen hinaus – und haben Spaß bei gemeinsamen Unternehmungen.

Die Gute Nachricht weitergeben
Auch Kinder können ihren Glauben weitergeben. Gerade ihre Begeisterung und Aufrichtigkeit berührt die Herzen. Und das Weitererzählen und -singen hält ihren Glauben lebendig.

Jeden Tag mit Jesus leben

Wir wünschen uns, dass die Kinder auch daheim als Glaubende leben und nicht nach den KISI-Treffen

in einen Alltag ohne Gott zurückkehren. Darum ermutigen wir sie, jeden Tag Nachfolge zu leben.

Infos und New´s

Liebe KISI-Kids, liebe Neugierige,

wir sind nun eine ganz offizielle KISI Gruppe mit einem eigenen Internetauftritt.

HERZLICHE EINLADUNG

zu unserem nächsten KISI-Club am

16. Nov. 2019 ab 10.00 im Pfarrheim St. Michael in Wüstensachsen.

Dann heißt es wieder: Freunde treffen, lachen, singen, beten und natürlich ein neues KISI-Lied mit tollen Bewegungen kennenlernen.

Bist du dabei? Willst du Freunde mitbringen? Alles gar kein Problem. Kommt einfach. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf euer Kommen.

Treffen Oktober 2019
Treffen September 2019