Unsere neue KiSi-CLUB Hohe Rhön Festgewänder – Sponsorensuche

Für die Auftritte im Gründungjahr des KiSi CLUB's Hohe Rhön holten wir die KiSi Festgewänder für jeden Auftritt, mit großem Zeitaufwand leihweise und gebührenpflichtig vom KiSi Now in Nürnberg/Erlangen. Deshalb haben wir uns entschlossen, eigene KiSi CLUB's Festgewände anzuschaffen. Wir besorgten das erforderliche Stoffmaterial und ein paar Frauen erklärten sich bereit, die neuen KiSi Festgewände zu nähen, für die wir nun auch Sponsoren suchen. Die Materialkosten für ein KiSi Festgewand belaufen sich auf 20,- EUR. Sie können uns helfen und uns unterstützen, indem sie mit 20,- EUR die Materialkosten für ein KiSi Festgewand als Sponsor/In übernehmen würden. Ihren Sponsorenbetrag können Sie im Pfarrhaus einwerfen, im Pfarrbüro abgeben oder auf Kath. Kirchengemeinde Wüstensachsen IBAN: DE28 5306 0180 0006 2038 68 mit dem Vermerk „KiSi Festgewand" überweisen. Für einen im Pfarrbüro abgegebenen Sponsorenbetrag und für Beträge ab 100,-EUR werden nach Wunsch Spendenquittungen ausgestellt. Herzlichen Dank und Vergelt's Gott für Ihre Unterstützung und Förderung des KiSi-CLUB's Hohe Rhön.