Pfarrei - Veröffentlichungen

In der Reihe "Religiöse Kunst" veröffentlichte die Kirchengemeinde das vom Pfarrer Heinrich Maicher zusammengestellte Band mit der Lebensgeschichte des Wüstensachsener Schnitzers Josef Walburg und seinen Holzschnitzarbeiten. Das Band umfasst die vom Josef Walburg geschnitzten Darstellungen der Engel und der Heiligen.

Im Jahr 2007 fand die 30. Friedensfußwallfahrt der Kirchengemeinde St. Michael Wüstensachsen zum Kreuzberg statt. Aus diesem Anlass gab die Kirchengemeinde ein vom Pfarrer Heinrich Maicher ausgearbeitetes Heft über die Vorgeschichte der Kreuzbergwallfahrt, über den reifenden Entschluss auf den Kreuzberg zu wallfahren und über den Verlauf der jährlichen Friedesnfußwallfahrt heraus.

Bei Bände stellen eine gute Geschenkidee und eine gute Erinnerung an einen erholsamen und erlebnisreichen Besuch in Wüstensachsen dar.
Sie können im Pfarrbüro käuflich erwerben werden.

Religiöse Kunst. Engel und Heilige von Josef Walburg
kostet 2,80 €.